Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Телефонная связь стала дешевле

Сегодня в Казани состоялась пресс-конференция, посвященная изменениям в Правилах оказания услуг местной, внутризоновой, международной и междугородней телефонной связи.


Соединение продолжительностью до 30 секунд теперь будет тарифицироваться как пол минуты, а соединение длительностью более 30 секунд – как одна минута разговора. Такой подход обеспечит более выгодные условия для абонентов – по подсчётам экспертов стоимость оплаты телефонной связи сократится до 5-6 процентов в месяц.


Так же оператор местной телефонной связи не имеет право брать повремённую плату за соединение своего абонента с модемным пулом интернет-провайдера при коммутируемом доступе /dial up/.


Размер оплаты, взимаемой с абонента при внесении в договор с оператором изменений, касающиеся замены абонента, установлен на уровне не более 30% от месячной абонентской платы, вместо привычных 100%.


Теперь плата за услугу детализации счёта ограниченна до 10% от месячной абонентской платы. Раньше ограничений не было.


В правилах появился пункт, позволяющий операторам дифференцировать тарифы на услуги междугородной и международной связи в зависимости от способа осуществления доступа к этим услугам.


Жители Татарстана теперь не будут платить за изменение тарифного плана оплаты услуг местной телефонной связи.


При расчете тарифов на услуги местной телефонной связи, кроме тарифов за одну минуту местного телефонного соединения при повремённой системе оплаты местных телефонных соединений, при спаренной схеме включения оборудования применяется понижающий коэффициент 0,5 (ранее он был равен 0,67) к соответствующим тарифам при индивидуальной схеме подключения. Данное решение позволит снизить тарифы на услуги местной телефонной связи при спаренной схеме включения. Специалисты компании «Таттелеком» сообщили, что уже к февралю 2008 года все спаренные телефонные номера будут заменены индивидуальными.


Помимо этого, представители местных телефонных компаний увеличили срок оплаты услуг телефонной связи, он не должен превышать 20 дней с даты выставления счёта, в свою очередь оператор обязан обеспечить доставку абоненту счёта на оплату в течении 10 дней с той же даты.


На практике абоненты смогут увидеть все эти изменения в октябре текущго года.

Анонс статей

return_announcements(); ?>


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>