Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

НСС в Казани и Татарстане

НСС Казань - оператор сотовой связи

Компания НСС - первый мобильный GSM-оператор в России - была учреждена в 1995 году двумя компаниями: «Нижегородсвязьинформ» и «Russian Telecommunication Development Corporation».

С момента основания, последовательно реализуя свою миссию, компания НСС стремилась привнести тепло простого человеческого общения в сферу телекоммуникаций, проявлять заботу и внимание в обслуживании клиентов. В 1996 году общее количество абонентов компании было чуть больше 600 человек, однако, тринадцать лет спустя, абонентская база компании насчитывает - 2 350 000 абонентов (данные за март 2008 года). Впечатляющий рост, не правда ли?

Конечно, за лидерскими позициями компании стоит большая работа.

Во-первых, компания НСС активно внедряет самые передовые технические решения: например, карты экспресс-оплаты в 1997 году, мобильный доступ в Интернет по технологии GPRS в 2004, услуги RBT в 2006 и, наконец, совершенно новое направление, услуги передачи данных по технологии wi-fi в 2008 году.

В компании большое внимание уделяется увеличению покрытия сети, качеству связи, а также программному обеспечению (биллингу). С НСС постоянно работают ведущие российские и зарубежные производители оборудования и программ. Так, в 2002 году, при запуске торговой марки СИТИ специально для нее была установлена новейшая pre-paid платформа, она и сейчас, например, позволяет абонентам получать сведения о своем балансе в режиме реального времени, обеспечивая честность и точность всех расчетов между НСС и абонентами СИТИ.

Во-вторых, НСС использует уникальную маркетинговую стратегию: оказывает услуги для абонентов под тремя торговыми марками: ON, СИТИ и СФЕРА. Каждая из них - комплекс преимуществ (от фирменного оформления до набора дополнительных услуг и выгодных расценок на связь) для определенной аудитории.

Самой популярной торговой маркой СИТИ пользуется в НСС более 1 000 000 человек, ее простые и понятные тарифы сразу полюбились нижегородцам. Появление этой торговой марки на рынке Нижнего Новгорода открыло новую главу в развитии сотовой связи: уникальная программное и техническое обеспечение проекта, новая схема распространения sim-карт, смелые решения в области маркетинга и рекламы - вот причины высокой популярности СИТИ, которая была признана и профессиональным сообществом в 2003 году наградой «Бренд года EFFIE».

Торговая марка ON была создана специалистами компании НСС в 2004 году специально для других дочерних компаний ОАО «ВолгаТелеком». Всего лишь за два года торговая марка «ON» стала одной из самых известных и популярных марок сотовой связи Поволжского федерального округа.

В 2006 году под торговой маркой «СФЕРА» были собраны услуги для деловых людей и бизнесменов. «СФЕРА» предлагает не только уникальный набор основных и дополнительных услуг с кредитной системой оплаты, но и высококачественное обслуживание абонентов, вплоть до индивидуальных менеджеров.

В-третьих, компания НСС стремится сделать обслуживание своих абонентов как можно более комфортным. Более 50 центров обслуживания клиентов в Поволжье, в том числе и VIP-центры для корпоративных и контрактных абонентов, помогут решить любую возникающую проблему, дать исчерпывающую консультацию. Круглосуточная справочная служба, которая в своей работе использует мощную CRM-систему, не оставит без внимания ни одного обращения абонента. Широкий набор дистанционных сервисов на основе SMS-, USSD- и IVR-технологий позволяют абонентам в удаленном варианте просто и быстро подключать новые услуги или узнавать о них новую информацию. Продвинутый Интернет-сервис, появившийся в 2003 году, позволяет настраивать услуги, отправлять SMS-сообщения или менять тарифы, не отвлекаясь от работы в Интернете.

Конечно, активное и масштабное развитие НСС было невозможным без участия акционера. Так в конце 2007 года завершился процесс объединения дочерних компаний сотовых операторов ОАО «ВолгаТелеком». Компания НСС вышла на новый уровень развития, начав предоставлять свои услуги в 6 регионах Поволжья: в Чувашской республике, Нижегородской, Пензенской и Саратовских областях, в республиках Татарстан и Мордовия.

Однако, стоит отметить, что проект по созданию межрегионального оператора возникал и раньше. Идею создания нового, крупного игрока на рынке мобильной связи пыталась претворить в жизнь американская корпорация «MCT», ее дочерняя компания «Russian Telecommunication Development Corporation» (один из акционеров ЗАО НСС до 2003 года) создала торговую марку «Индиго», которая должна была объединить 27 российский сотовых операторов, в том числе и «НСС». Этим планам не суждено было сбыться: то, что не вышло у американской компании, получилось у ОАО «ВолгаТелеком», она объединила разрозненные компании в единую, мощную структуру. С 1 декабря 2007 года на рынке сотовой связи Поволжья возник новый активный игрок, входящий в ТОП 10 крупнейших сотовых операторов, - компания НСС - Наша Сотовая Связь.

Конечно, в успешной конкуренции НСС с мощными федеральными операторами есть огромная заслуга и акционера НСС - «ВолгаТелеком», который постоянно поддерживает новые перспективные идеи, помогает в реализации сложнейших проектов.

Сегодня изменилась структура работы компании, однако не изменились ее ценности: близость к абонентам, ориентация на человека, а не на бизнес-процессы. Услуги компании НСС предоставляют филиалы в каждом регионе, корпоративный центр компании, отвечающий за планирование деятельности и разработку новых услуг находиться в Нижнем Новгороде. Это позволяет одним структурам компании сконцентрироваться на качественном обслуживании абонентов филиала, а другим – на разработке новых услуг и проектов.

Большое количество сотрудников работают в НСС с момента основания компании в 1995 году. Накопленный уникальный опыт в решении сложнейших задач, высокие достижения в профессиональной области и высокое взаимопонимание сотрудников позволяют НСС с уверенностью приниматься за реализацию новых амбициозных проектов.

Одна из приоритетных задач компании на ближайшее время - развитие на новой лицензированной территории, увеличение охвата сети и улучшение качества связи. Внедрение в регионах новых технологий передачи данных (EDGE и Wi-Fi), создание единой безроуминговой зоны. Важным является создание единого стандарта обслуживания, благодаря которому каждый абонент сможет получить качественный сервис в любой точке работы компании НСС.

Анонс статей

return_announcements(); ?>
Купить деревянные ящики
Деревянные - информация, описание, товары и цены, практические советы
brooklinbox.ru
Кабель оптом
Кабели, провода разного назначения. Продажа. Взгляните на цены
gipervolt.ru
катушка мишина отзывы см. тут
zdravklub.com


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>