Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

МТС и Nokia представляют Nokia2710 NavigationEdition

МТС и Nokia представляют Nokia2710 NavigationEdition– первый кастомизированный для оператора телефон Nokia в России

МТС и Nokia представляют Nokia2710 NavigationEdition– первый кастомизированный для оператора телефон Nokia в России

МТС и Nokia объявили о запуске приоритетных  продаж в розничной сети МТС телефона Nokia 2710 NavigationEdition с приложением Nokia Maps 2.1, бесплатной навигацией и поддержкой сетей 3G. Это первая в России модель Nokiaс логотипом оператора на корпусе и предустановленными сервисами и приложениями МТС.

Nokia 2710 Navigation Edition переводит навигацию в разряд массовых сервисов, доступных каждому пользователю – это недорогой 3G-аппарат с полноценной автомобильной и пешеходной голосовой навигацией. Комфорт при работе с навигацией обеспечивают приложение Nokia Maps, встроенный GPS и цифровой компас, а также специальная клавиша для моментального перехода к навигационному приложению. Карты Nokia гарантируют самое лучше покрытие в мире, предлагая карты для более чем 180 стран и полноценную голосовую навигацию для 77 стран. В аппарате предустановлены карты России, карты других стран можно загрузить  в телефон с помощью Nokia Map Loader. Пользоваться навигацией можно даже в режиме offline, что позволит серьезно сэкономить на трафике при поездке заграницу.

Дополнительно, к телефону можно приобрести автомобильный держатель, с помощью которого аппарат можно прикрепить на лобовое стекло машины и использовать в качестве полноценного навигатора.

«Выпуск ко-брендинговой модели Nokia2710 МТС является частью стратегии компании по созданию лучшего клиентского опыта. В партнерстве с компанией Nokiaмы предлагаем нашим абонентам возможность эксклюзивно получить доступ к инновационным сервисам и передовым технологиям от ведущего мирового производителя телефонов, а также предлагаем привлекательные условия сервисного обслуживания», - отметил вице-президент МТС по коммерции Михаил Герчук.

«Что нужно пользователю, чтобы попробовать новый для него сервис, такой как навигация в мобильном телефоне? Большой экран, возможность пользоваться навигацией без ограничений и, конечно, привлекательная цена устройства. Nokia 2710 Navigation Edition сочетает все эти параметры. Мы рассчитываем, что Nokia 2710 Navigation Edition сделает навигационные сервисы популярнее среди пользователей, и поэтому выпускаем это устройство на российский рынок с таким сильным партнером как МТС. Абоненты МТС первыми получат возможность приобрести самый доступный по цене телефон с бесплатной автомобильной и пешеходной навигацией, и мы уверены, что это отличное предложение», - говорит директор Nokia в России Нильс Нильсен (Niels Nielsen).

Работающий под управлением платформы S40 Nokia 2710 Navigation Edition оснащен 2,2-дюймовым QVGA-экраном, 2-Мп камерой, 3,5-мм разъемом под проводные наушники и FM-радио. Благодаря мощной батарее в режиме навигации модель работает до 6 часов, что вдвое выше среднего показателя.

Телефон Nokia 2710 не SIM-локирован и готов для работы в сетях любых операторов.

На телефоне предустановленны ряд сервисов и приложений МТС: JDrive, RedBox, Вторая память, МТС-Pay.

Где купить Nokia 2710 в Казани?

С 10 июня по 10 июля 2010 года приобрести телефон Nokia 2710 Navigation Edition по цене 4990 рублей можно будет только в салонах МТС по всей России и в фирменных салонах Nokia.

На телефон распространяется гарантия производителя – 12 месяцев. 

Анонс статей

return_announcements(); ?>


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>