Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

Айрат Зарипов новый глава Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ

Нового руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ Айрата Зарипова, ранее возглавлявшего пресс-службу Президента РТ, представил сегодня сотрудникам ведомства Премьер-министр РТ Рустам Минниханов. В мероприятии принял участие руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Сергей Ситников.


«Любая смена руководителя вызывает определенное напряжение в коллективе. Однако новый руководитель Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ Айрат Зарипов – человек проверенный, который на всех предыдущих должностях в своей работе зарекомендовал себя только с положительной стороны», - сказал Рустам Минниханов на встрече с коллективом управления.


За многолетний плодотворный труд предыдущему руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ Анвару Валееву сегодня была объявлена благодарность. Рустам Минниханов вручил ему благодарственное письмо и телевизор в подарок. В настоящее время Анвар Валеев назначен на должность советника руководителя Казанского филиала ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа».


«Хорошо, что Айрат Зарипов продолжит ранее взятый в управлении курс. Коллектив, который здесь есть сегодня - надежный костяк», - сказал Рустам Минниханов. Премьер-министр РТ также отметил, что Республика Татарстан на сегодняшний день является лидером в федеральной программе «Электронное Правительство». «Все, что сегодня делается в республике, происходит через линии связи, благодаря новым и современным технологиям. Вы - конкурентные реализаторы этих идей. Нагрузка и ответственность на вас возрастает», - сказал глава республиканского Правительства, обращаясь к коллективу управления.


Рустам Минниханов пожелал новому руководителю Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ успехов в работе. «Нет никаких сомнений, что он справится, а федеральный центр и Правительство республики будут оказывать ему всяческую поддержку во всех делах и начинаниях», - сказал Премьер-министр, обращаясь к коллективу управления.


На встрече руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Сергей Ситников рассказал о задачах, которые стоят перед новым руководителем. В их числе обеспечение бесперебойной работы систем связи и дальнейшее развитие информационных коммуникаций. В своем выступлении он также отметил, что впереди предстоит большой объем работы в связи с подготовкой к Универсиаде-2013 в Казани. Сергей Ситников пожелал Айрату Зарипову крепкого здоровья и удачи. «Пусть у вас все получится на новом месте», - сказал он.


В свою очередь Айрат Зарипов поблагодарил Рустама Минниханова и Сергея Ситникова за оказанное доверие. «Я знаю, что управление всегда было одним из лучших в РФ. Я думаю, что вместе с таким трудовым коллективом мы достигнем новых высот и побед. Для этого мы будем вместе работать», - сказал А.Зарипов.


После представления нового руководителя коллективу Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по РТ Рустам Минниханов осмотрел рабочий кабинет Айрата Зарипова.


Айрат Зарипов окончил Казанский государственный педагогический институт, а также Казанский финансово-экономический институт. С 1991 по 1994 год он возглавлял Комитет по делам детей и молодежи администрации Приволжского района Казани. С 1994 по 2002 год работал в администрации Казани начальником отдела, а также начальником управления по связям с общественными организациями и СМИ. С 2002 года он возглавлял пресс-службу Президента РТ. Айрат Зарипов награжден медалями «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» и «В память тысячелетия Казани», удостоен звания «Заслуженный работник культуры РТ».


http://www.tatar-inform.ru/news/2010/02/26/207681/

Анонс статей

return_announcements(); ?>


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>