Главная

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 2 гостя.

"Лаборатория Касперского" поставила центру компьютерного обучения "Специалист" 900 лицензий Kaspersky Total Space Security

"Лаборатория Касперского" поставила крупнейшему Центру компьютерного обучения "Специалист" 900 лицензий комплексного решения для централизованной защиты рабочих станций, файловых и почтовых серверов - Kaspersky Total Space Security.

Центр компьютерного обучения "Специалист" ежедневно открывает двери 75 классов для слушателей курсов по информационным технологиям. В общей сложности в Центре располагаются более 900 компьютеров, которые нуждаются в качественной защите от Интернет-угроз. Выбор Центра "Специалист" был сделан в пользу самого популярного в России производителя - "Лаборатории Касперского". Решения "Лаборатории Касперского" гарантируют слушателям Центра компьютерного обучения "Специалист" удобство и безопасность работы в глобальной Сети.

"Должен отметить, что сотрудничество Центра "Специалист" и "Лаборатории Касперского" не ограничивается защитой учебных компьютеров, - рассказал Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России. - Так, в Центре читается авторский курс "Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows", который обучает проектированию, внедрению и обслуживанию корпоративной антивирусной защиты на базе решений "Лаборатории Касперского", а также позволяет изучить современные виды информационных угроз и методы противодействия им".

"Наши слушатели пользуются максимально защищенной компьютерной техникой, - говорит Дмитрий Гудзенко, директор Центра компьютерного обучения "Специалист". - Не первый год мы выбираем Kaspersky Total Space Security для обеспечения информационной безопасности учебных компьютеров. Наш опыт доказывает, что данное решение блестяще справляется с поставленной задачей - централизованной защитой рабочих станций и серверов корпоративной сети от вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама".   

Kaspersky Total Space Security - решение для комплексной защиты корпоративных сетей любого масштаба и сложности от всех видов современных компьютерных угроз. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных: электронную почту, Интернет-трафик и все сетевые взаимодействия.

Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и смартфонов, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и Интернет-ресурсам. Компонент Kaspersky Anti-Spam защищает пользователей корпоративных почтовых систем и публичных почтовых сервисов от спама. Комбинируя различные варианты анализа, в том числе высокоэффективные сигнатурный и лингвистический методы, решение позволяет надежно защитить пользователей от нежелательной рекламы. 

Анонс статей

return_announcements(); ?>


+ ]]> Компьютерная Казань ]]>

]]> ]]>

Новости, объявления и события Компьютерной Казани - CompKaz.Ru

]]> добавить на Яндекс ]]>